Duren Wakroban

Selamat datang pemburu duren di Website Wakroban

Kunjungi kami

Jl. Meruya Ilir No. 4 RT.6/RW.5, Meruya Utara, Kembangan, , Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630
Senin– Minggu : 10.00–22.00
(62) 8592-1472-040

SOP DUREN WR

ITS DUREN

Paling disukai

MILO KEPAL

Tentang Kami

Nama Duren Wak Roban diambil dari nama Ayah kami sendiri yakni ROBANI (Roban panggilannya) sebagai dedikasi kepada sosok sang ayah yang selalu memotivasi dan berasal dari tanah Sumatera. Wak dapat diartikan sebagai bapak , jadi kata duren Wak Roban bermakna durennya bapak roban.

Duren Wak Roban (DWR) terlahir karena kebutuhan ekonomi saat itu yang mengharuskan kami untuk mencari tambahan penghasilan.Duren WakRoban berdiri pada akhir oktober 2013 dan kemudian menjadi salah satu penjual durian terbesar di Jakarta.

Cuma 35 rb
Spaghetti Duren

Hmm….

Cuma 25 rb
Durian Creame

Hmm..

Disc 10%
Sop Duren

Sampai Akhir Januari

Duren wakroban mengikuti mihas di malaysia

MIHAS (The Malaysia International Halal Showcase) adalah sebuah event bergengsi yang diselenggarakan di MITEC (Malaysia International Trade and Exhibition Centre), Kuala Lumpur, Malaysia.

Kopdar XBANK DI DUREN WAKROBAN

Apa Sih Kata Mereka

“Rasa dan aroma yang khas mantap enak….”

seneng banget AL dapet kiriman DUREN dari @itsduren @durenwakroban , tanpa bahan pengawet ya jadi aman untuk anak-anak,, AL buka kulkas terus karna tau ada Duren dari @itsduren @durenwakroban dijamin rasanya NAMPOL,,, mau beli terus-terus dan teruspun gak bikin kantong kamu tipis…

Mulailah bergerak untuk membantu perekonomian bangsa, minimal dari sini kita bisa membantu menghidupi para petani durian, bisa membantu para umkm lokal supaya bisa bersaing didunia luar agar hasil bumi indonesia bisa dikenal lebih jauh lagi. Yuk kita mulai dengan mencintai produk lokal indonesia. #jangangengsibeliproduklokal

Its Duren

Enak langsung luup

Anak kecilpun suka

Mas Fury aja suka

Kami membuka kemitraan

WhatsApp chat